Alam

Alam Ungkap Ganjar Pranowo Suka Push Rank Main Mobile Legend, Warganet Malah Ajak Mabar

BALI — Dikenal sebagai calon presiden (capres) 2024 mendatang, Ganjar Pranowo dinilai sebagai sosok yang cukup serius.

Namun, di balik keseriusannya itu, rupanya ia adalah sosok yang sangat santai. Apalagi, Ganjar Pranowo diketahui sering bermain game online.

Dalam video di akun Tiktok pribadinya, putranya Alam Ganjar mengungkap ayahnya yang memang gemar bermain game online. Bahkan potongan podcast tersebut, host podcast bertanya kepada Alam Ganjar apakah ia pernah mengajak mantan Gubernur Jawa Tengah itu menaikkan pangkat bersama alias push rank.

Mendengar pertanyaan tersebut, Alam Ganjar tertawa. Ia mengaku, pernah mengajak ayahnya itu push rank bersama.

“Tapi mas Alam pernah ngajak Pak Ganjar push rank gitu gak?” tanya host dalam video yang diunggah Tiktok Ganjar Pranowo, Minggu (17/12/2023).

“Waduh, ohh pernah tapi cuma sekali,” ungkap Alam Ganjar.

Alam Ganjar mengungkapkan, Ganjar Pranowo bermain game online Mobile Legends. Bahkan, ia juga menjelaskan secara detail role ayahnya yang seorang roamer.

“Jadi pak Ganjar pernah main?” tanya host lagi.

“Dulu Mobile Legend, sekarang jadi roamer kan, tank kan sekarang role-nya jadi roamer ke mana-mana,” kata Alam Ganjar.

Dalam Mobile Legends, roamer berperan bertanggung jawab atas menjaga keseimbangan tim dan membantu rekan setim dalam berbagai aspek permainan. Seorang roamer memiliki tugas utama, yakni menjaga stabilitas map, memberikan dukungan di berbagai garis permainan, serta mengoordinasikan strategi tim.

Melihat video tersebut, beberapa warganet langsung membanjiri kolom komentar. Beberapa warganet tampak mengajak Ganjar Pranowo untuk main Mobile Legends bersama. Bahkan, warganet lainnya juga langsung meminta agar Ganjar Pranowo langsung log in dan bermain game online tersebut.

“Ayo mabar bareng pak, apa adu skill kita wkwk,” tulis salah seorang warganet di kolom komentar.

“Push rank ayo pak, kirim id pak biar saya follow,” komentar warganet lainnya.

“Woii Pak Ganjar, ayo main bareng,” sahut warganet lainnya.

“Login pak saya udah siap nih mabar” tulis wargane lainnya.

“Info mabar bareng ayuk, tinggal tunggu id aja nih biar gas,” komentar warganet lainnya.

__
Suara.com

Shares:

Info Terkait

Show Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =